É domingo de manhã...
O sol acordou de trás de
velhas árvores...
Entre nuvens de algodão saem
cores com cheiro de terra...
Um vento leve feito pluma
arrepia a pele...
Flores coloridas se espalham
em meio a jardins de rosas...
Rostos pintados de sorrisos...
Num chão ensolarado...
Formigas se expremem em
pequenos buracos...
Borboletas dançam no ar...
Atravessando feixes de luz...
Pássaros abrem seus bicos
cantando louvores...
É domingo...
É paz é amor...
É um grande dia...
É família...