O encontro dos nossos olhos.
Teus olhos.
Meus olhos.
Nossos olhos.
A delicadeza dos nossos olhos.
Que contrução,
Que obra bela...
Nossos olhos.
Nosso tudo.
Poucos enxergam...
Poucos enxergam o que se passa por nossos olhos.
Mas esses são nossos olhos.
Meus olhos.
Teus olhos.
Nosso infinito.
Nossos infinitos.