Que é a verdade,
sem estar a mentir
no hoje é agora,
no amanhã é depois.
Bem vinda a Primavera
onde poderemos morar nós dois,
sempre em realidade
pleno sentimento.
Nem verdade nem mentira,
quando aprendemos a amar a sinceridade do momento!