CORASSIS

Tempo e os seus legados

Invejo Matusalém
e seus quase mil anos
no quesito nada absurdo:
de tempo além oportuno
deveras com Deus
não invejo nada além da paz e
uma oportuna esperança para
poder virar esta banca
este jogo de azar dos homens
já tomei leite e hoje vinho barato
pretenso tempo ilógico
onde não possuo a sabedoria
para ainda desvendar
entender esta   didática
e escrever o livro da vida
e a primeira lição emplacar 
dores ancestrais sanar
toda vida vale muito a pena
meu trevo da sorte
na carteira de couro sem dinheiro 
que insistentemente me acompanha para o bem alertar
ante a chama da vida me deixar.