//meuladopoetico.com/

Charles Araújo

SOBRE SEU AMOR (Fragmentos)

 

Seu amor me inundou

E Com suas águas correntes

transformou em seixos rolados

As duras pedras de meu caminhos

Hoje adorno os mais belos

Jardins...