O que é bom pra acalmar
Tirar a palpitação
Chá da erva de São João
Mulungu, maracujá
Pro estresse aliviar
Camomila, erva cidreira
Lúpulo, erva baleeira
Funcho, erva doce, banana
Alface, valeriana
Capim santo, dormideira
..................................
Trarão calma para ti
Quem diria: chocolate
Acerola e abacate
A passiflora, o melão
Morango, alecrim Kiwi
Aveia e abacaxi.
Eliminam a aflição:
Vitamina B, romã
Frutas cítricas, hortelã
Lavanda, capim-Limão.
Buenas tchê - Dr. Francisco Mello – Advogado criminalista