//meuladopoetico.com/

SANTO VANDINHO

\"VIDA\"

\"A vida se resume em...

(SI CUIDAR E CUIDAR)

Se fizer isso o Ser...

Não importando a posição Social que ocupe...

Sempre estará Bem !

Independente do Ser que for\"

---------------

PAZ E BEM