Ela colecionava amores
Amores que a afligia
Amores que a curavam
Amores roubado
Amores proibidos
Amores que não havia
Amores que não viriam
Amores que despediam
Amores que não partiam
Amores doentios
Amores protetores
Amores dolorosos
E de tanto amotoar
Amores morreu sem
saber o que era amar