EU QUERIA NESTA FOLHA
E DE PRONTO TRANSFORMÁ-LA.
EM UMA COMPOSIÇÃO POÉTICA COMPLETA
EU QUERIA, EU JURO
QUE NÃO FOSSE MAIS UM DESLIZE UM RASCUNHO
UM SENTIMENTO CONFUSO
TUDO ISSO REFERENTE AO MUNDO
A INÉRCIA DE NÃO PODER DESCOMPOR.
O HORROR DA MALDADE:
GUERRAS EMOCIONAIS, CORPORAIS
FOME DE IDEAIS HUMANOS:
CORRETOS
INCERTOS
DESAPROVADOS PARA OUTROS HUMANOS
PARA OUTROS NEM TANTO...
EU QUERIA...
MAS SEI QUE SERÃO NECESSÁRIAS MUITAS TENTATIVAS
PARA A PERFEIÇÃO DA PEQUENA DESUMANA SOCIEDADE
EU QUERIA QUE TODOS TIVESSEM EM SEUS BRAÇOS A PORÇÃO
QUE LHE CABEM DO SONHADO AMOR
E PORQUE NÃO DIZER PERFEITO
EU QUERIA QUE TODOS TIVESSEM O MEU DEUS
MAS SEI QUE O MEU DEUS DA LIVRE- ARBÍTRIO