Maria dorta

Reflexoes

Depois que nossa história acabou,

fiquei a imaginar:seria mesmo amor?

Amar você não era minha intenção.

Mas,de repente o amor foi erupção.

Sem dúvida esse amor foi eterno,

enquanto o cultivamos,ele durou.

Mas,amor muda de mão,sem temor.

Para ver melhor as coisas externas,

tenho de despregar os olhos de mim.

Parar de olhar meu umbigo,sim.

Decisões sempre têm consequências contudo, indecisões muito mais sofrência.

Maria Dorta 16_10_2022