Viva sem inflamação
Com pequenos sacrifícios
Praticando exercícios
Água sem moderação
É preciso dizer não
Pra leite, açúcar e farinha
Pães, pudins e bolachinha
Pizza então, fuja dela
Embutidos mortadela
Drinks, e a cervejinha.
...............................
Pra continuar o assunto
Convém evitar frituras
Consuma boas gorduras
Não pra salsicha e presunto
Nunca compre hamburguer pronto
Faça em casa, é mais saudável
Outra coisa condenável
Pipoca de microondas
Causa inflamações profundas
Gordura trans: reprovável.
Buenas tchê - Dr. Francisco Mello – Advogado criminalista