Vos subscrevo,
Afinal,
Não faz mal,
Um sentimento passional?
Sério!
Me encanta
Quem questiona [...]
O que é o amor?
Não brinco
Pois sinto
Que me é desconhecido
Seu real sentido
Entre real e o fictício,
Entre o escrito e o metafísico.