Esses lábios riscados de batomvermelho... Flutuam entre olhos verdes... Atravessam a noite bem alto...Na saudade de impossíveis encontros... Entre meus lúcidos pensamentos... Vêem figuras extraviadas... Sobre nuvens palavras e sonhos...