OVELHAS!
Dizem as más línguas
Que a ovelha tem visão limitada
E sua percepção de perigo é quase nada
Não tem senso de direção
E facilmente se desgarra
Por isso necessita de um pastor
O problema é quando esse cuidador
Incita as brigas gerando confusão
Gerando morte entre irmãos
O Pastor é lobo em pele de cordeiro
É desordeiro. Quer apenas o poder
De comandar para lucrar
E conquistar o seu dinheiro.
LEIDE FREITAS