//meuladopoetico.com/

DAN GUSTAVO

SONETO \'MAÇADA\'

A Dona Helane inda têm seus vestidos!
Como a gritou um colega lá da quadra!
Como se a tal, de seu amor fosse ladra!
Naquela aurora desses tempos idos!

Magra... qual for a \'picardia\' a enquadra!
Lembro perder aula e até \'meus sentidos\'!
Em lindos sonhos inda aqui contidos!
Seu \'português\' vinha sem lusa-esquadra!

E de saiote especiaria hindu!
Mas no seu caso não usou tal caminho...
Desviou a rota, e \'comprou lá em Bangu\'!

\'Professorinha\' sem o azul marinho!
Estudar foi \'tudo\', agradeço \'a tu\'!
A Dona Helane com o meu carinho!

MAIS DE MIM EM:
https://gustavoreymond.blogspot.com/