Desprovida de um corpo escultural,
Mas com um sorriso singelo;
Entre suas virtudes,
Há o seu coração tão belo.
Seu olhar tímido,
E sua passada de dedos,
Entre seu longo cabelo;
Ocasiona sensações variadas dentro de mim.
Ela me faz sentir cheiro na sensações,
Sabor e Cor.