As vezes as nuvens
Parecem pairar...escurecendo
Nossos horizontes, escondendo
Acima de nossas cabeças...mistérios!!!
Pensamos, analisamos nossos passos,
Mas a profundidade e a relatividade,
Dos fatos e da infinita mediocridade
Humana ficamos nas nuvens!
Somos tão pequenos...
Metidos á grandões...
Que não notamos ao menos
Nossas ingratidões!
Deus fez o céu e a Terra
E os homens querem governar
Seus mistérios e para si próprio,
Esquecendo que somos filhos...
Devendo ter respeito e respeitar!!!