Sentimentos em mim aparecem
Crescem
Me enriquecem
Me empobrecem
Me rejuvenescem
E me envelhecem
Me enrijecem
E me amolecem
E misturam prazer a dor
E misturam maravilhas ao horror
E com languidez
Ou com frivolidades
Conservam em mim
Delírios e realidades.
Quanto ao Amor?
Quanto ao meu temor?
E quanto a viver livre ou aprisionado...
Expõe tão confusos sentimentos
Entre si Entrelaçados...