//meuladopoetico.com/

Maximiliano Skol

TESOUROS DE ILUSÕES

Cheguei ao fim da estrada, enfim cheguei.
Caminhos com desvios me eram tidos
E errante peregrino muito andei
À busca  de tesouros  pretendidos.

Tesouros de ilusões que um dia amei...
Tive de os refutar  por intuidos
De minha ignorância co\' o que errei
Até  o fim dos dias percorridos.

Vis lembranças acercam meu aninho
Quando sábio  tornei- me. Mas, agora                                       
Redimir-me em retorno à minha aurora

E-me não mais possível... Eu me definho
Sob o peso  da idade que  me adere,
(Sem futuro) ao passado, que  me  fere.