//meuladopoetico.com/

Menino e a Lua

Carta para o \"Sr. Para Sempre\"


\"Sr.Para Sempre\" dizem que você não existe,
do senhor escuto isso, mais não fique triste!
Você é dos românticos o maior clichê...
por isso vou tentar te defender, então \"caprichê\".

A insatisfação deles é compreensível,
todos querem  o \"ser feliz\" no seu nível!  
Mas o segredo é esquecer esse ideal 
e olhar com outros olhos para ver você real.

A quem procure você à frente no futuro,
como se fosse uma luz de esperança no escuro.
Para te ver é preciso estar em sintonia,
mas nada tem haver com \"quem sabe um dia\". 

É no presente, mas porém cativo!
Vivo e abandonado, como em livro de historias.
Esperando em nossas melhores memorias,
sempre guardado, cheio de poeira por algum motivo. 

Afinal, nem só de sorrisos você é feito,
A alegria as vezes tem a dor como defeito.
Voltando a provar sua existência,
É sobre lembrar de algo acontecido em recorrência. 

O Primeiro beijo a ser lembrado,
a lembrança de uma amizade eterna prometida.
Também está na dor da partida,
talvez  marcado em olhos chorando.

Vou contar logo o segredo para eles, tudo bem?...
Sempre que lembramos de algo marcado
é o senhor lá, acontecendo, trazendo o mesmo sentimento
Mesmo que por um momento é o Senhor acontecendo.

Espero que possam te encontrar comigo agora.
                 Um grande abraço da sua morada favorita!

Ass: \"Sra.Lembrança.\"