//meuladopoetico.com/

Rosangela Rodrigues de Oliveira

Meu eu em VocĂȘ

Na jornada da vida

estou com você 

Naquilo que você 

vê e não nota.

Nos caminhos que

escolher percorrer

e mesmo que me dê as costas.

Nas viagens que fizer,

nos Amores que viver,

nos Amigos que encontrar

Não importa onde estiver

eu estarei lá.

Palavras não são o bastante

para descrever

Palavras não são o bastante

para dizer

Você é para mim

o que quem sabe um dia

Eu serei para Você.

Rosangela Rodrigues de Oliveira