O’equilíbrio emocional
Sempre há de ser preservado
É um tema delicado
Porém julgo essencial
Calma e domínio mental
É o que vai ajudar
Você administrar
Situação de conflito
Sem xingamento nem grito
Vamos raciocinar
.............................
Pratique meditação
Esta é uma atividade
Que gera tranquilidade
E apazígua o coração
Cuide da respiração
É uma prática calmante
Ficar um pouco distante
Do foco da desavença
Fará grande diferença
Paz e Bem e adelante.
Buenas tchê - Dr. Francisco Mello – Advogado criminalista