Não te julgarei pelo que crês
Pela aparência que tens
Pela política que defendes
Tuas opções
Raça ou cor
Se vens de cima ou de baixo
Da linha do Equador
Informações irrelevantes
E que não me interessam
Mas te julgarei sim
Pelo tamanho das tuas dores
Se carregas tuas cicatrizes
Às mostras ou nos bastidores
E por tua resposta ao que pergunto:
Pintas o mundo com quantas cores?