Lilian Mirian

\'\'Estrelas\'\'

Um céu estrelado, estrelas falsas e aparentemente iluminadas,

Quaisquer nuvem em tons acinzentados, possuem mais  vida

que essas tal estrelas iluminadas.

No fim são pequenos pontos amarelados,

que não descobriram a sua verdadeira cor