O Amor
O amor exige ação
As palavras podem ser lindas
As canções podem tocar os corações
Mas, não é o bastante para o amor irmão
Quem ama produz frutos de caridade
Não importa o tempo, nem mesmo a idade
Pois, o amor nasce e cresce no coração
Transformando-se em ação
Fortalecendo o irmão.
(NeivaDirceu - ND)
19/05/2022
Sob a proteção da lei de direitos autorais – Lei 9610/98