//meuladopoetico.com/

Ds

Sozinho

A solidão me cerca, me faz sentir insuficiente e dependente, me pergunto onde estão as pessoas que antes estavam presentes, talvez a solidão fosse uma amiga, pois me ensina a viver só e no final será assim… terei somente a mim.

Mas por enquanto me pergunto, por que sozinha agora já que tenho tantas histórias? Preciso me acostumar com a solidão, assim não vou precisar de ninguém para me dar a mão.