Ela é colibri, mestra do ninho
e também toda sua essência
rima com liderança, dons e carinho
o amor é destaque em excelência
Seu coração, nunca está carente
no seu jardim, perfumadas flores
pássaros e poesias são presentes
bondade e amor que apaga dores
Mas foi num belo canteiro poético
a primeira estrela que me saudou
e toda sua simpatia, sim, me conquistou
Sua bela família, trata com ternura
seu sobrenome rima com carinho
a dama da poesia, Edla Marinho.