Descomunal Solitude,
Descomunal sensação,
Descomunal atitude,
Descomunal...
Esta minha inquietação;
Admiro tamanha coragem de Rilke,
Ao simpatizar com a solidão,
Ao partilhar \"café\", \"janta\";
Consigo mesmo.
Me pergunto se isto não o causava aflição.