Nanico pardal
Inocente
Airoso.
Que fidúcia
Sabido
Puro.
A comer milhos
No meio das palhas
Uma bicada, duas, três.
Pequeno pardal
Que astúcia tem
Perece gente.
Nem aí
Não liga
Só enche o papo.
Sobre os papos
Da gente
Desconhece.
Miúdo pardalzinho
Só que comer
Em paz e feliz.
Autor: Jacson Tigre