Manoela

Cantiga da vida

Roda roda
Gira gira
Vida vira
Furacão


Vira do avesso
Dobra e desdobra
Origami
Sem passo-a-passo

 

Marca e amassa
Errar faz vinco
Vincou não sai
Nem se passar


Tenta de novo
Aprende aos poucos
Apara a aresta
Você que resta!