Queria queimar todas as minhas memórias
As quais você está
Lágrimas me vêm ao pensar em tudo isso
Emoções nocauteadas me forçando a sentir algo
As memórias estão mas os sentimentos se foram
A incerteza me prende no lugar
Esqueci como anda
Eu permiti e você acabou comigo
Me quebra em pedaços
Me ajuda a colá-los
E tudo fica bem
Isso é amor?