Esse céu é uma obra de arte
Que Deus sempre vem e nos revela
Sendo o tom de azul no quadro uma parte
E às nuvens pinceladas da aquarela.
Com mares de serras contorna toda a tela
Que atravessa até o final da margem
Tendo no horizonte uma linda esfera amarela
Que retrata melhor aquela bela paisagem.
Más para mim não é somente uma imagem
Como há um sentimento ali que se faz oculto
Podendo ser somente para mim uma miragem
Que a enxergo na clareza do seu vulto.