//meuladopoetico.com/

Hébron

Guardião

a minha casa é o destino

não tem limites, não tem parede
é aconchego, não é prisão
nas ruas me encontra em proteção
na cruz do Cristo mato minha sede
nas encruzilhadas sou contra maldades

a minha casa é o destino

nessas janelas que não têm grades
ficam abertas à liberdade
são sem contornos não têm molduras
desfaço demandas de toda paragem
protejo o caminho, faço passagem

a minha casa é o destino

e o firmamento de muitas alturas
é o meu teto, é meu abrigo, é céu estrelado
com sol, com a lua, é um lar destelhado
mas sigo cantando, eu sou soldado
seguindo com fé, fico a seu lado

a minha casa é o destino

é o chão onde piso, trabalho com fé
sou trabalhador de nome qualquer
minha falange é de guerreiros
de vários nomes e tantos terreiros
sou servo de Deus, exu, justiceiro

a minha casa é o destino