//meuladopoetico.com/

Dr. Francisco Mello

TU ÉS HISTÉRICO(A)? CONFIRA

Amigos a histeria

É problema muito sério

Não nos leva ao cemitério

Mas nos enche de agonia

É uma patologia

E não um comportamento

Ou encosto lazarento

Ou uma personalidade

Mas, é com toda verdade

Distúrbio do sentimento

..................................

 Este distúrbio da mente

Pode vir a ser causado

Por um lar desajustado

Perda de amor ou parente

Quando repentinamente

Quase como anestesia

Ocorre a paralisia

Bastante ataque nervoso

Um exagero raivoso

Câimbras e taquicardia

Buenas, tchê - Dr. Francisco Mello – Advogado criminalista