Criança,
Você pode... Ser flor e “Ser”
Você pode florescer
Espalhar alegrias, semear e plantar
O que de melhor há em você
Jardim em flores
Brincar é o seu direito
Ter sorrisos sinceros
Olhos transmissores de amor
É riqueza e pureza, é alma pura.
É essência divina
Aprecio-te criança
No amor das coisas simples
Na oração que faz com
Na oração que faz com teu olhar
Na oração que fazes com tua sinceridade
Na oração do amor
Que é presença do reino dos céus...