Jéssica S.

Pássaro

Meus pensamentos voam longe
Como um pássaro que aprendeu a voar.
Me perco em minha própria mente
E procuro algo pra me reencontrar.
Queria ser como um pássaro 
Para voar bem longe
Sempre que eu me sentir sufocada.
Apenas bater as asas e voar
Sentir a brisa em meu rosto
Sentir a paz de ir para um local novo.