JOHNNY11

Castelo de cartas

Meu coração é um castelo de cartas
Onde tu chegas e baralhas
Não reconheces os acertos e apontas as falhas
Em uma calorosa troca de palavras

Era muito mais fácil jogar as cartas finais
Deixar meu coração em chamas
Ou queimar as iniciais do meu nome
E jogá-las na cama

Um castelo de cartas normal tem um rei
Que o monta com grande esforço
Mas nem sempre tem
Possivel retorno

Porque este coração não é suficiente
Para ser jogado ou ser julgado
Deixa-o cair levemente
E vê o estrago que ele fez