PROPOSTA
Viver
é caminhar sempre, sem jamais ceder
à pretensão de haver chegado.
E ser
para os companheiros de jornada
olhar de ternura
voz de esperança,
mãos de socorro.
Morrer
é apenas mais uma ilusão dos sentidos.
Estaremos caminhando
na larga estrada real.