//meuladopoetico.com/

Ds

Amor

Amor que é amor nunca acaba, só aprendemos a viver sem a pessoa… e eu ainda não aprendi a viver sem você, nosso amor foi forte e pouco duradouro, mas é melhor viver pouco ao lado de uma pessoa que te ame e confie em você, do que viver muito ao lado de uma pessoa confusa e que te machuca.