Não é competição, está bem?
Mas, queria estar melhor que meu antigo bem
Não que eu queira me ufanar
Mas quando posso, aumento meus feitos
Apenas para me fazer notar
Fico insatisfeito de imaginar
Que ela nem lembre com pesar
Daquele dia que a levei no mais incrível lugar
Me aborrece quando penso
Que nossas piadas já não serão nossas
Que feliz e satisfeita, ela rirá de outras anedotas
Não estamos competindo,
Mas, estaria mentindo se não dissesse
Quero estar feliz antes dela
Peço a Deus que a próxima seja mais bela
Como se fosse pedido que se fizesse
Pobre Narciso é o que sou
Enquanto de medo tremia
A mentir que nada sentia
Um novo rapaz a encontrou.