Dormimos
Sonhamos
Abraçar o amor perfeito
Sobrevivemos
Dias obscuros
Nossos passos
Juntos rompem-se
No crepúsculo
Dando a nós
Todo bem e um rumo
O silêncio
As nuvens negras no céu
Desdobra
Como um manto sobre o jardim
Quanto mais longo
É o encontro
Fico aqui num devaneio
Sem fim...
Autora: Neiva Dirceu
10/10/2022
Sob a proteção da lei de direitos autorais – Lei 9610/98