Como as rosas ( Gestos póstumos ) Espinhosas De ciúme Sobre os ossos Pele e pétala Fetidez Perfume unem Coração Saiba \"o amor\" ( DesesperoDos sentidos ) Não ferindo É inimigo E afligidoLembra a flor! ...