Perto
Não é certo
O que não fraqueja
Não beija
Certamente
Se decerto
Certa não seja
Fosse como fosse
Bafeja seu hálito doce
Tão doce como ainda
Não sei o doce
Que brota linda
Do seu seio
Seja como
Ou como seja sua vontade
E o meio
Vontade a minha
Caminha covarde
Com receio