//meuladopoetico.com/

SANTO VANDINHO

\"TUDO NO UNIVERSO\" (Surrealismo / Transcendental)

\"Tudo no Universo...

Tem vários Sentidos...

Dependendo da Interpretação...

E a vivência de cada Ser\"

---------------

PAZ E BEM