Se eu te pintar...
Feito cupido...
E copiar...
Esses seus cabelos louros...
Esse corpo inteiro...
Às bochechas esses
lábios grossos....
Ah beijaria com fervor...
Envelheceria com os
seus aplausos...
Desenharia linha por linha
esse sorriso...
(ByCONRADOW)