LIBERDADE!
Quero liberdade!
Liberdade para vestir as cores que eu quiser
independente de partidos políticos
Quero um país decente que respeite
as pessoas, as religiões e a liberdade
de escolha de cada um.
Que respeite os Nordestinos
e não fale o nome de Deus em vão.
Disseminar ódio não é ser Cristão
é ser alienado e servir de massa de manobra
para fins eleitorais. Pronto. Falei.