Eliabe Lira

Papel em branco

Sou papel

Por vezes todo rabiscado

Tantas vezes vazio

Esperando gravar um belo poema

Não mais rabiscar

Criar algo só meu

Único

Vou procurando

Me faço e desfaço

Procuro palavras certas

Procuro certeza

Sou uma folha flexível...

Sou tantos poemas...

Sou tantas formas...

Procuro de palavra em palavra

Algo que me represente

Algo só meu

Vou ouvindo canções

Se tiver alguma data, será dos anos 80

Vou ficando sem palavras

Vou me formando

Desfaço tudo

Nada parece bom

Terei a vida para mudar

E, ainda sim, sinto que não será suficiente

Seguirei de passo em passo

Palavra a palavra

Nada me para

Ideologias e opiniões não me param

Sou louco, escrevo loucuras

Sou um conjunto delas

Na casca de alguém normal

Sou folha em branco

Até achar algo que me mude.