//meuladopoetico.com/

kaido

onde esta Deus?

Você já se deparou com alguém que se pergunta: onde esta Deus? 

Eu não posso ve-lo dizem alguns. 

Será mesmo que você não pode ve-lo ou não quer enxerga-lo? 

Vá ate seu quintal, em uma dia de chuva, Deus esta lá.

Vá ao seu quarto em uma oração, lá também ele estará. 

Vá ate o jardim e olhe as rosas florecerem, lá também ele esta.

Mas o melhor lugar para se encontrar Deus é em um vizinho, um amigo, um estranho que te peça ajuda.

O mal das pessoas é que procuram a Deus nos lugares, mas ele quase sempre esta nas pessoas.

A minha pergunta pra você é: o que você tem feito? Ele esta em você?