Marcos Galvão

Desigualdade!!!

A desigualdade
É uma permanente
Em nossa vida,

Ela é vista de amizade com a ambição!

Somos seres fracos
Perante o materialismo,
Não sabemos ser \"serenos\"
Defronte ao pessimismo!

Somos desiguais nas opiniões,
Como no amor e no amar!
Alguns geram violência,
Outros procuram a paz!

Muitas vezes não sabemos viver,
Fazemos da vida uma competição!
Ignoramos a eternidade...,
Assim existe a desigualdade!