O passado me assombra
Traz meus erros a tona
Como se eu estivesse num mar
Prestes a me afogar
Caio nos meus pensamentos
Trazendo de volta os sentimentos
Que um dia sumiram
E agora ressurgiram
Passado, presente e futuro
Vivo nos três de uma só vez
Me pergunto quando isso vai acabar
E eu vou poder descansar
Assim espero aprender a viver
Viver só com a memória
De uma coisa que um dia foi
Uma triste história…